0

Электроседан GFG Sibylla заинтриговал характеристиками

Sibylla

Четыре 150-киловаттных электромотора в сумме выдают 600 кВт (816 л.с.).Ускорение до 100 км/ч длится четыре секунды, максималка превышает 200 км/ч. Батарея ёмкостью 75 кВт•ч обеспечивает запас хода в 450 км. Таковы способности концепта GFG Sibylla, который впервые раскрылся весной в Женеве, а сейчас приехал выступать в Париж как «реплика GG 80». Судя по всему, мощность своего творения отец и сын Джуджаро «слегка» преувеличили: в репортажах СМИ с выставки говорится о 400 кВт (544 л.с.).

Sibylla

Напомним, что Sibylla накрыта стеклянным куполом из трёх секций. Фронтальная сдвигается по капоту вперёд, задние поднимаются как крылья при автоматическом открытии дверей. Это майское фото для Конкурса элегантности на вилле д’Эсте.

Sibylla

Неожиданно, правда? На рукоятках руля «в стиле самолёта» размещены сенсорные экранчики на уровне больших пальцев, «чтобы обеспечить лучший контроль с минимальным отвлечением от вождения». К плоскому полу прикручены четыре одинаковых кресла с одинаковыми настройками.

Будущее седана туманно, потому что зависит от китайской компании Envision Energy, которая участвовала в его разработке. Она продвигает рациональное управление потреблением электричества, интеллектуальную энергетическую инфраструктуру и «Интернет вещей» на собственной платформе EnOS. Мол, в батарее Сибиллы столько же электроэнергии, сколько в среднем расходует за неделю европейская семья. Если интегрировать электрокар в сеть, он может служить источником, способствовать стабилизации и так далее. С другой стороны, в этом году отмечается 80-летие Джорджетто Джуджаро, и Sibylla — часть праздника.

 

Источник

Orbb

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 2 =